Lohersand aktuell

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Golf Clubs Lohersand e.V.

Unsere Gastronomie hat montags, dienstags, donnerstags und samstags geschlossen. Mittwochs und freitags ist die Gastronomie ab 11 Uhr und sonntags ab 13 Uhr geöffnet.

Am Freitag, den 15.12.2017 bleibt unsere Gastronomie geschlossen. Wir bitte um Verständnis.
Änderungen je nach Wetterlage vorbehalten.

Wintergreenfee 35 € von Montag bis Sonntag - Angebot: 10er Karte im Winter 250 €.

Unter "Aktuelles" können Sie die Spielbedingungen des Winters entnehmen.

Kontakt aufnehmen »

Ankommen und sich zuhause fühlen.

Binnendünen und weite Heidefläche machen den Golf Club Lohersand schon bei der Ankunft zum Erlebnis. Die Ruhe und Schönheit dieser einmaligen Landschaft zwischen Rendsburg und Schleswig machen wohl die Magie dieses Ortes aus.

Anspruchsvoll, bodenständig und charmant.

Lohersand – ein Club zum Wohlfühlen.

Herzlich willkommen,

Club-Präsidentin

Für Sie auch interessant

Finden Sie die Informationen rund um den Club und den Sport.

Allianz-Cup

Spielen Sie mit beim Turnier um den Allianz-Cup.

Platzbelegung

Reservieren Sie ganz einfach den für Sie besten Spieltermin.

Die wichtigsten Informationen zu unseren Turnierterminen.

Jetzt Einsteiger werden.

Golf vereint packenden Sport, spielerisches Vergnügen, Taktik, Natur und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Der Einstieg ist viel einfacher, als Sie denken und wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Spielen Sie selbst »